Spinat-Käse-Enchiladas

Spinat-Käse-Enchiladas
Das Rezept Spinatkäse-Enchiladas ist fertig in ca. 55 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Mais, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Enchiladas mit Spinat und Käse, Spinat-Käse-Enchiladas - 5 Punkte, und Enchiladas mit Spinat und Pintobohnen mit Cotija-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, Mais, 1 Tasse Mozzarella und Eiersatz vermischen. Löffel etwa 1/2 Tasse auf jede Tortilla; fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Platz, Nahtseite nach unten, in 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer kleinen Schüssel die Tomaten, die Tomatensauce und das Basilikum vermischen und über die Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Parmesankäse und restlichem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
Unbedeckt bei 375 ° 35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
Magazin