Spinat-Käse-Enchiladas
Das Rezept Spinatkäse-Enchiladas ist fertig in ca. 55 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Mais, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Enchiladas mit Spinat und Käse, Spinat-Käse-Enchiladas - 5 Punkte, und Enchiladas mit Spinat und Pintobohnen mit Cotija-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, Mais, 1 Tasse Mozzarella und Eiersatz vermischen. Löffel etwa 1/2 Tasse auf jede Tortilla; fest aufrollen.
Platz, Nahtseite nach unten, in 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einer kleinen Schüssel die Tomaten, die Tomatensauce und das Basilikum vermischen und über die Tortillas geben.
Mit Parmesankäse und restlichem Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.