Spinat-Käse wirbelt

Spinat-Käse wirbelt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Käse-Wirbel aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 140 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen 3-Unzen-Paket Blätterteigblätter, Mehl, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spinat Käse wirbelt, Thunfisch backen mit Käse wirbelt, und Geräucherter Lachs & Frischkäse wirbelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Münsterkäse, Parmesan, Zwiebel und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Das Backblech mit der Eimischung bestreichen. Top mit der Käsemischung und Spinat. Beginnend an einer kurzen Seite, rollen Sie wie eine Jelly Roll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
GeleeGelee
RollenRollen
EiEi
5
In etwa 20 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
6
Legen Sie die Scheiben, cut-Seite nach unten, auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Scheiben mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Gebäck von den Backblechen nehmen und 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Entfernen Sie für beste Ergebnisse so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat, bevor Sie ihn in den Teig geben. Wenn es zu nass ist, kann es das Gebäck matschig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
11
Für Pesto-Wirbel alle Zutaten außer dem Mehl und dem Blätterteig weglassen. Entfalten Sie das Backblech wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Verbreiten Sie 1/2 eines 8-Unzen-Paket Frischkäse, weich, auf dem Backblech innerhalb von 1/2 Zoll von der Kante. Mit 3 EL Pesto-Sauce bestreuen und mit 1/4 Tasse fein gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
FrischkäseFrischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
VerbreitenVerbreiten
13
Bürsten Sie den Rand des Gebäckblattes mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Den Teig aufrollen und wie oben beschrieben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Für Schinken-Brokkoli-Strudel Spinat, Käse, Zwiebel- und Knoblauchpulver weglassen. Entfalten Sie das Backblech und bürsten Sie es wie oben beschrieben mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrokkoliBrokkoli
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
EiEi
SchinkenSchinken
16
Verteilen Sie 1/2 eines 8-Unzen-Behälters Schlagsahne mit Schnittlauch auf dem Backblech. Top mit 1 Tasse gefrorenen gehackten Brokkoli, aufgetaut und gut abgetropft und 1 Tasse fein gehackten gekochten Schinken. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
VerbreitenVerbreiten
17
Für einen Geschmack Twist, versuchen Sie einen anderen Käse. Jeder zerkleinerte Käse funktioniert in diesem Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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