Spinat-Käse wirbelt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Käse-Wirbel aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 140 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen 3-Unzen-Paket Blätterteigblätter, Mehl, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spinat Käse wirbelt, Thunfisch backen mit Käse wirbelt, und Geräucherter Lachs & Frischkäse wirbelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Münsterkäse, Parmesan, Zwiebel und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Das Backblech mit der Eimischung bestreichen. Top mit der Käsemischung und Spinat. Beginnend an einer kurzen Seite, rollen Sie wie eine Jelly Roll.
In etwa 20 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben, cut-Seite nach unten, auf 2 Backbleche.
Die Scheiben mit der Eimischung bestreichen.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Das Gebäck von den Backblechen nehmen und 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Entfernen Sie für beste Ergebnisse so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat, bevor Sie ihn in den Teig geben. Wenn es zu nass ist, kann es das Gebäck matschig machen.
Für Pesto-Wirbel alle Zutaten außer dem Mehl und dem Blätterteig weglassen. Entfalten Sie das Backblech wie oben angegeben.
Verbreiten Sie 1/2 eines 8-Unzen-Paket Frischkäse, weich, auf dem Backblech innerhalb von 1/2 Zoll von der Kante. Mit 3 EL Pesto-Sauce bestreuen und mit 1/4 Tasse fein gehackten Walnüssen bestreuen.
Bürsten Sie den Rand des Gebäckblattes mit Wasser.
Den Teig aufrollen und wie oben beschrieben vorgehen.
Für Schinken-Brokkoli-Strudel Spinat, Käse, Zwiebel- und Knoblauchpulver weglassen. Entfalten Sie das Backblech und bürsten Sie es wie oben beschrieben mit der Eimischung.
Verteilen Sie 1/2 eines 8-Unzen-Behälters Schlagsahne mit Schnittlauch auf dem Backblech. Top mit 1 Tasse gefrorenen gehackten Brokkoli, aufgetaut und gut abgetropft und 1 Tasse fein gehackten gekochten Schinken. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Für einen Geschmack Twist, versuchen Sie einen anderen Käse. Jeder zerkleinerte Käse funktioniert in diesem Rezept.