Spinat-Lasagne mit Pilzragout

Spinat-Lasagne mit Pilzragout
Das Rezept Spinat-Lasagne mit Pilzragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 879 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ricotta-Käse, Lorbeerblätter, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Spinat-Lasagne mit Pilzragout, Faule Lasagne mit Lammragout, Spinat und Ricotta, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 1 Tasse heißem Wasser ein, bis sie weich sind, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel abseihen. Hacken; Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und kochen, bis weich, 5 Minuten. Knoblauch und Tomatenmark einrühren und unter Rühren noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die portobello und shiitake-Pilze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie die Steinpilze hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie leicht reduziert ist, etwa 3 Minuten.
7
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, 2 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie die Petersilie und 1 Teelöffel Salz und köcheln lassen, rühren ein paar Mal, bis dick, über 1 Stunde, 30 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. (Sie können den Ragu bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten; abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen. Vor Gebrauch aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Mischen Sie den Parmesan, Mozzarella und Asiago; 1 1/2 Tassen der Käsemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Asiago KäseAsiago Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2
Kombinieren Sie die restliche Käsemischung in einer großen Schüssel mit Ricotta, Eiern, Spinat, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
1 Tasse Ragu in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Fügen Sie eine Schicht Nudeln, dann die Hälfte der Spinatmischung und 2 Tassen Ragu hinzu. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Nudeln, Spinatmischung und Ragu. Mit den restlichen Nudeln und Ragu bestreuen und mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Folie abdecken, auf ein Backblech legen und 50 Minuten backen. Aufdecken und backen bis golden, etwa 25 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Vor dem Servieren ruhen lassen.
9
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score64
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