Spinat-Lasagne mit Pilzragout

Spinat-Lasagne mit Pilzragout
Das Rezept Spinat-Lasagne mit Pilzragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 879 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ricotta-Käse, Lorbeerblätter, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Spinat-Lasagne mit Pilzragout, Faule Lasagne mit Lammragout, Spinat und Ricotta, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 1 Tasse heißem Wasser ein, bis sie weich sind, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel abseihen. Hacken; Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und kochen, bis weich, 5 Minuten. Knoblauch und Tomatenmark einrühren und unter Rühren noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die portobello und shiitake-Pilze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Steinpilze hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie leicht reduziert ist, etwa 3 Minuten.
7
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, 2 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie die Petersilie und 1 Teelöffel Salz und köcheln lassen, rühren ein paar Mal, bis dick, über 1 Stunde, 30 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. (Sie können den Ragu bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten; abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen. Vor Gebrauch aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Mischen Sie den Parmesan, Mozzarella und Asiago; 1 1/2 Tassen der Käsemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Asiago KäseAsiago Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2
Kombinieren Sie die restliche Käsemischung in einer großen Schüssel mit Ricotta, Eiern, Spinat, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
1 Tasse Ragu in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Fügen Sie eine Schicht Nudeln, dann die Hälfte der Spinatmischung und 2 Tassen Ragu hinzu. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Nudeln, Spinatmischung und Ragu. Mit den restlichen Nudeln und Ragu bestreuen und mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Folie abdecken, auf ein Backblech legen und 50 Minuten backen. Aufdecken und backen bis golden, etwa 25 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Vor dem Servieren ruhen lassen.
9
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score64
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