Spinat Lasagne Rollen

Spinat Lasagne Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat Lasagne Rollen, Lasagne - Spinat-Rollen, und Spinat Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella und Parmesan mischen, bis sie vermischt sind; auf Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
3
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Platz, Naht Seiten nach unten, in 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform; oben mit Sauce und restlichen Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score6
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