Spinat-Lasagne-Rollups
Das Rezept Spinat Lasagne Rollups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 8 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 886 Kalorien, 51 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Lasagne-Rollups, Portobello-Lasagne-Rollups, und Meeresfrüchte Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 7 Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung; mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln.
Nudeln abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht auf sauberen Küchentüchern anordnen. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zwiebel in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reserve 1/4 Tasse Zwiebelmischung.
Whisk Mehl in restliche Zwiebelmischung in Topf, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; 3/4 TL einrühren. Salz, 1/4 TL. Pfeffer und 1/8 TL. Muskatnuts. Löffel 1/2 Tasse sauce in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Backofen auf 42 vorheizen
Spinat, Hüttenkäse, Mozzarella, Ei, reservierte 1/4 Tasse Zwiebelmischung und restliche 1 TL verrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Verbreiten Sie etwa 3 EL. Spinatmischung über 1 Nudel; fest aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln und Spinatmischung. Löffel restliche sauce über rollups und mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.