Spinat-Lasagne-Rollups

Spinat-Lasagne-Rollups
Das Rezept Spinat Lasagne Rollups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 8 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 886 Kalorien, 51 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Lasagne-Rollups, Portobello-Lasagne-Rollups, und Meeresfrüchte Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 7 Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung; mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Nudeln abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht auf sauberen Küchentüchern anordnen. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
3
Zwiebel in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reserve 1/4 Tasse Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Whisk Mehl in restliche Zwiebelmischung in Topf, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; 3/4 TL einrühren. Salz, 1/4 TL. Pfeffer und 1/8 TL. Muskatnuts. Löffel 1/2 Tasse sauce in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Spinat, Hüttenkäse, Mozzarella, Ei, reservierte 1/4 Tasse Zwiebelmischung und restliche 1 TL verrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
10
Verbreiten Sie etwa 3 EL. Spinatmischung über 1 Nudel; fest aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln und Spinatmischung. Löffel restliche sauce über rollups und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SpinatSpinat
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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