Spinat-Linsen-Suppe

Spinat-Linsen-Suppe
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Spinatlinsensuppe ein super sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Spinat, Linsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 98%. Versuchen Linsen-Spinat-Suppe, Linsen-Spinat-Suppe, und Linsen-Spinat-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Zwiebeln in einem großen Topf oder Schmortopf in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Wasser, die Salsa, die Linsen und das Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Spinat einrühren; 5-10 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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