Spinat-Manicotti mit Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Manicotti mit Schinken aus. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Salz, Karton-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Schinken gefüllte Manicotti, Manicotti mit Broccoli, Schinken und Käse, und Spinat-Manicotti.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Pfeffer, Salz und Muskatnuss unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Ricotta, Spinat und Oregano in einer großen Schüssel vermengen. Schinken einrühren; 1/2 Tasse Sauce hinzufügen.
Manicotti abtropfen lassen; mit Schinkenmischung füllen.
1/2 Tasse Sauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform. Top mit gefüllten Manicotti.
Die restliche Sauce darüber gießen; mit Parmesankäse bestreuen.
Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen. Aufdecken und 5 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.