Spinat mit heißem Speckdressing ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 656 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Selleriesamen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Spinatsalat mit heißem Speckdressing, Spinatsalat mit heißem Speckdressing, und Spinatsalat mit heißem Speckdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Selleriesamen, Salz und Senf in einem Topf vermengen. Milch und Essig nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in geschlagene Eier. alles in die Pfanne geben. Kochen und 1 Minute länger rühren. Speck und hartgekochte Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt