Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie paprika, Gemüsebrühe, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern, Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern, und Harissa Kichererbsen mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze. Wenn das öl zu Schimmern beginnt,fügen Sie 1 Knoblauchzehe. Rühren Sie bis Anfangum goldbraun zu werden, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Addspinach zu Topf. Toss zu beschichten; Saison mitSalz und Pfeffer. Kochen, bis Spinat verwelkt istaber immer noch hellgrün, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Transferto eine mittlere Schüssel; beiseite stellen. Topf auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Wärme 2 Esslöffel Öl im gleichen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, Addonion und 3 Knoblauchzehen. Kochen, umrührenoft, bis die Zwiebel weich ist, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Paprika hinzu; rühren, bis Kreuzkümmel istgeröstet und duftend, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
6
Addchickpeas und Tomaten; rühren, um zu beschichten. Cookuntil Tomaten beginnen zu karamellisieren undchickpeas beginnen zu braun, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen,alle gebräunten Stücke von der Unterseite der Pfanne abkratzen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen,gelegentlich einige Kichererbsen mitder Rückseite eines Löffels oder eines Kartoffelstampfers,bis die Sauce verdickt ist, 15-20 Minuten.Fold in spinat; simmer für Aromen tomeld, Zugabe von mehr Brühe durch 1/4-cupfuls iftoo dick, 8ñ10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Spinat
Kartoffel
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
8
Gießen sie öl in eine große schwere pfanne zu adepth von 1/8 "(über 1/4 tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Erhitzen, bis Öl beginnt zu schimmern. Crack 2 Eier in heißes Wasser, Abstand voneinander. Mit einem großen Löffel vorsichtig das Weiß (nicht das Eigelb) mit Öl bepinseln,bis das Weiß gesetzt ist und die Ränder knusprig, spitzenartig und goldbraun sind, 2-3 Minuten(nicht drehen). Eier mit Salz würzen undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Salz
10
Auf einen Teller geben und die restlichen 2 Eier wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Löffel Kichererbseneintopf in Schüsseln und topeach mit einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Eintopf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Pro portion: 420 Kalorien, 18 g Fett, 12 g Ballaststoffe