Spinat Nudelsalat ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett. Viele Leute machten dieses Rezept, und 190 würde sagen, es traf den Punkt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer, Farfalle Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Spinat Nudelsalat, Spinat Fliege Nudelsalat, und Spinat Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Schüssel Nudeln, Spinat, Käse, rote Zwiebeln und Oliven vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Spinat
Käse
Olives
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Salatdressing, Knoblauch, Zitronensaft, Knoblauchsalz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Zitronensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Über Salat gießen und werfen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt servieren.