Spinat-Peperoni-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Spaghetti, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Versuchen Peperonipizza Spaghettikürbis, Peperoni-Pizza-Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti und Fleischbällchen in Peperonisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Champignons und Peperoni in Butter anbraten, bis die Champignons weich sind. Spinat, Basilikum und Zitronensaft unterrühren. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Peperonimischung und 3 Esslöffeln Parmesankäse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren