Spinat-Pilz-Quiche

Spinat-Pilz-Quiche
Das Rezept Spinat Pilz Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, zerrissenen Spinatblättern, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spinat-Pilz-Quiche, Pilz-Spinat-Quiche, und Spinat-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Pilze, Spinat und Zwiebeln 5 Minuten oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer 9-Zoll-runden Pfanne oder Tortenplatte, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet ist, ordnen Sie halbmondförmige Rollendreiecke in einem Kreis an, wobei schmale Spitzen über den Rand der Tortenplatte gehängt werden 2 Zoll. Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seite der Tortenplatte, um Lücken zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppenmischung, die Hälfte und die Hälfte der Sahne und die Eier verrühren. Rühren Sie den Käse und das gekochte Gemüse in die Eimischung, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In die vorbereitete Kruste gießen. Falten Sie die Teigspitzen, die über der Kante hängen, wieder über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Backen Sie die Quiche 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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