Spinat-Pilz-Quiche
Das Rezept Spinat Pilz Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, zerrissenen Spinatblättern, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spinat-Pilz-Quiche, Pilz-Spinat-Quiche, und Spinat-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Pilze, Spinat und Zwiebeln 5 Minuten oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen.
In einer 9-Zoll-runden Pfanne oder Tortenplatte, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet ist, ordnen Sie halbmondförmige Rollendreiecke in einem Kreis an, wobei schmale Spitzen über den Rand der Tortenplatte gehängt werden 2 Zoll. Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seite der Tortenplatte, um Lücken zu füllen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppenmischung, die Hälfte und die Hälfte der Sahne und die Eier verrühren. Rühren Sie den Käse und das gekochte Gemüse in die Eimischung, bis sie vermischt sind.
In die vorbereitete Kruste gießen. Falten Sie die Teigspitzen, die über der Kante hängen, wieder über die Füllung.
Backen Sie die Quiche 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.