Spinat Pizza Pie

Spinat Pizza Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Pizza Kruste Teig, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, Spinat Pizza, und Ei und Spinat Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie 1 Dose pizza-Kruste-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig in Tortenplatte legen; Drücken Sie gegen Boden und Seite der Tortenplatte, um Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
4
In kleine schüssel, mix pizza sauce und pilze; löffel auf teig in kuchen platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht mit Oliven, 3/4 Tasse Mozzarella, Spinat und restlichen 3/4 Tasse Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SpinatSpinat
OlivesOlives
6
Restliche Teigdose ausrollen. Drücken Sie Teig in 9-Zoll-Kreis; Platz über Füllung. Prise kanten von teig zusammen zu versiegeln; roll up rand von teig oder flöte zu bilden rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie mehrere Schlitze in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Mit Öl bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Keile schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score33
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