Spinat Reis Schinken Backen

Spinat Reis Schinken Backen
Spinatreisschinkenauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 547 kalorien. Dieses Rezept is für 3 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Schinken, Prozesskäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Hähnchen-Spinat-Reisbacken, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Käse und Milch vermengen. Mikrowelle, unbedeckt, 1-1 / 2 Minuten in der Höhe oder bis der Käse geschmolzen ist; glatt rühren. Reis, Schinken und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
MilchMilch
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
Magazin