Spinat Ricotta Gnocchi ist ein mediterranes Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Ziegenkäse, Salz und Milch-Ricotta-Käse. Dieses Rezept wird von 753 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-und Ricotta-Gnocchi, Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta, und Ricotta-Gnocchi mit Spinat & Gorgonzola.
Anweisungen
1
Gnocchi
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
2
Spinat blanchieren und überschüssige Feuchtigkeit auspressen: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser und erhitzen Sie ihn, bis er köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Spinat hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Drain.
5
Lassen Sie den Spinat abkühlen, um ihn zu berühren, und drücken Sie dann so viel Feuchtigkeit wie möglich heraus. Sie können auch einen Kartoffelreiser verwenden, wenn Sie einen haben, um die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
1
Spinat, Ei, Salz und die Hälfte des Ricotta in eine Küchenmaschine geben. Puls, bis vollständig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Spinat
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischung in eine große Schüssel geben, den restlichen Ricotta und den Parmesankäse untermischen. Rühren Sie eine Prise Muskatnuss in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Mehl von Hand hinzu, beginnend mit einer Hälfte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Mischen Sie alles mit Ihren Händen, bis die Mischung als Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte glatte, saubere Oberfläche. Kneten Sie etwa eine Minute lang leicht und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, wenn der Teig zu leicht am Brett oder an Ihren Händen haftet. (Wenn Sie den Teig zu diesem Zeitpunkt in Plastik einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern, ist das Ausrollen einfacher.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
2
Wenn der Teig glatt und geschmeidig und immer noch etwas klebrig ist, teilen Sie ihn in 4 Portionen von der Größe einer Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Teig
3
Teig in lange Seile ausrollen, in Stücke schneiden: Die Hände leicht mehlen. Mit beiden Händen und einer leichten Berührung den Teig mit einer Hin- und Herbewegung ausrollen, in der Mitte beginnen und den Teig ausstrecken, um eine Rolle zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
4
Das ist der schwierige Teil. Sie möchten nicht so viel Druck ausüben, dass Sie den Teig komprimieren, aber Sie benötigen genügend Druck, um ein Teigseil zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Der Trick besteht darin, den Teig beim Rollen seitwärts zu strecken. Sobald das Segment, an dem Sie arbeiten, etwa einen Fuß lang ist, fällt es Ihnen möglicherweise leichter, es zu halbieren, und beginnen Sie dann mit der Arbeit an diesem kleineren Segment.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Den Teig ausrollen, bis die Rolle etwa die Größe eines Mittelfingers hat. (Beachten Sie, dass Sie, wenn Ihre Hände oder das Brett etwas zu bemehlt sind, möglicherweise nicht genügend Traktion zwischen Ihrer Haut und dem Teig haben, um ihn leicht seitwärts zu dehnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Schneiden Sie jede Rolle in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Erstellen Sie Vertiefungen mit einer Gabel: Halten Sie eine Gabel in einem Winkel von 45% mit den Zinken nach unten auf dem Arbeitsbrett, wobei der gekrümmte Teil der Gabel von Ihnen weg zeigt. Beginnen Sie mit dem gekrümmten äußeren Boden der Gabel und drücken Sie jedes Teigstück entlang der Länge der Zinken nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Lassen Sie die Gnocchi wieder fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
10
Dies ist eine ziemlich schnelle Bewegung, das Ergebnis ist eine Vertiefung der Gabelzinken auf einer Seite der Gnocchi und eine Vertiefung Ihrer Fingerspitze auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
11
Legen Sie die Gnocchi auf ein leicht bemehltes Backblech. Zu diesem Zeitpunkt können sie gekocht oder mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Kochen Sie die Gnocchi in kochendem Wasser: Um die Gnocchi zu kochen, füllen Sie einen großen, breiten Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen, 1 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Sobald sich das Salz aufgelöst hat, lassen Sie die Gnocchi nacheinander vorsichtig ins Wasser fallen. Versuchen Sie dies so, dass die Gnocchi nicht übereinander fallen, sondern in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Wenn die Gnocchi kochen, steigen sie nach ein paar Minuten an die Wasseroberfläche. Nehmen Sie die aufgegangenen Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie sie in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
15
Manchmal können die Gnocchi ein wenig am Boden kleben. Wenn Sie dies vermuten, schubsen Sie sie ein wenig, um sie zu lösen. Wenn Sie einige Gnocchi entfernen, können Sie der Pfanne noch ein paar hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Soße
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Sie kochen die Gnocchi, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Soße
18
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
20
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
21
Fügen Sie die Tomaten (einschließlich Säfte aus der Dose) auf einmal hinzu (vorsichtig, sie können dazu führen, dass das Öl spritzt, wenn die Tomaten auf die Pfanne treffen). Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten unbedeckt köcheln. Mit Salz würzen. Gelegentlich umrühren. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um feste Tomatenstücke aufzubrechen, Sie möchten ein grobes Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
22
Sobald die Sauce auf eine mitteldicke Konsistenz reduziert ist, fügen Sie den Ziegenkäse unter Rühren hinzu, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Soße
23
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
24
Gnocchi mit der Sauce und extra geriebenem Parmesan servieren.
Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.