Spinat-Rindfleisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Sahne, Spinat und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Rindfleisch-Keks-Auflauf, Spinat Rindfleisch Makkaroni Backen, und Der beste Spinat-Dip ohne Backen.
Anweisungen
In einer Pfanne braunes Rindfleisch; abtropfen lassen.
Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Spinat, Suppe, Sauerrahm und Reis hinzufügen; gut mischen.
Auf ein gefettetes 2-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform.
Mit Mozzarella bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.