Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 469 kalorien, 23 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Tomate, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Rind-Spinat-Torte, Rindfleisch-Spinat-Lasagne, und Rindfleisch-Spinat-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen; die Butter krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Übertragung auf Platte; Trimm- und Rillenkanten.
4
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Ketchup und Gewürze einrühren. Den Spinat unterheben; etwas abkühlen lassen. Eier und 1 Tasse Käse unterrühren, bis alles vermischt ist; Löffel in die Kruste.