Spinat-Salat mit Pistazien-Chicken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Pistazienhähnchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 748 Kalorien, 46g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kirschtomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 185 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Versuchen Pistachio-Crusted Huhn mit Spinat Garten, Chutney Chicken & Pistaziensalat, und Cranberry Pistazie Huhn Salat Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pistazien in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie, bis sie fein gewürfelt sind.
Die Hälfte der gewürfelten Pistazien auf einen großen Teller streuen.
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Drücken Sie die Hähnchenbrusthälften in die Pistazienstücke und geben Sie nach Bedarf weitere gewürfelte Nüsse auf den Teller.
Hähnchenbrust mit Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer bestreuen.
In die Pfanne geben und goldbraun kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten lang, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist.
Hühnchen auf ein Schneidebrett legen und in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie in vier Schalen gleiche Mengen Spinatblätter, Tomaten, Avocado, Paprika und Frühlingszwiebeln.
Legen Sie Hühnerscheiben darauf.
Mit Parmesan bestreuen, auf Balsamico-Essig gießen und mit schwarzem Pfeffer würzen.