Spinat-Soufflé
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Wenn Sie Schweizer Käse, Spinat, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Soufflé, Mamas Spinat-Soufflé, und Spinat-Soufflé.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht Fett 2-qt. souffle Gericht.
Fügen Sie Parmesan hinzu; Schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, bis die Seite und der Boden der Schüssel gleichmäßig mit dem Käse überzogen sind. Beiseite. Bringen Sie Milch nur zum Kochen in großen Topf bei mittlerer Hitze. Nach und nach Müsli hinzufügen und nach jeder Zugabe ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist. Kochen 1 min. unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; abdecken.
4 min stehen lassen. Spinat und Schweizer Käse einrühren.
Eier in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis schaumig.
Zu Spinatmischung geben; vorsichtig umrühren, bis es gut vermischt ist.
Gießen Sie in vorbereitete Souffle Gericht.
Backen Sie 30 bis 40 min. oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.