Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Wenn Sie Schweizer Käse, Spinat, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Soufflé, Mamas Spinat-Soufflé, und Spinat-Soufflé.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht Fett 2-qt. souffle Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Fügen Sie Parmesan hinzu; Schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, bis die Seite und der Boden der Schüssel gleichmäßig mit dem Käse überzogen sind. Beiseite. Bringen Sie Milch nur zum Kochen in großen Topf bei mittlerer Hitze. Nach und nach Müsli hinzufügen und nach jeder Zugabe ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist. Kochen 1 min. unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen; abdecken.
4
4 min stehen lassen. Spinat und Schweizer Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Eier in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Zu Spinatmischung geben; vorsichtig umrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Gießen Sie in vorbereitete Souffle Gericht.
8
Backen Sie 30 bis 40 min. oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin