Spinat-Speck-Sandwiches

Spinat-Speck-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 391 Kalorien , 12 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella, Salz, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „ Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern“ , „Salat mit Birne, Ziegenkäse und Spinat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing“ und „Salat mit geröstetem Butternusskürbis, Pekannüssen, Speck, gemischtem grünem Spinat und Babyspinat mit Ahornsirup-Vinaigrette“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl anbraten.
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis alles gut erhitzt ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Speck und Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Brot waagerecht in Scheiben schneiden.
Verteilen Sie auf jeder Hälfte etwa 2 1/4 Tassen Spinatmischung.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
6–8 Minuten bei 230 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.