Spinat-Stracciatella-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Stracciatella-Suppe aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Länge von knusprigem Baguette, Pfeffer plus Zusatz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Stracciatella-Suppe Mit Orzo, Der knusprige Flüsterer: Stracciatella-Suppe mit Spinat, und Stracciatella mit Spinat.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguettes mit Öl. Anordnen, Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen und goldbraun backen, ca.
In der Zwischenzeit Wasser mit Brühe, Salz und Pfeffer in einem 2- bis 2 1/2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Gefrorenen Spinat und Käse einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat gerade zart ist, ca.
Fügen Sie geschlagene Eier in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Scheibe geröstetem Baguette in der Suppe servieren.