Spinat-Stracciatella-Suppe

Spinat-Stracciatella-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Stracciatella-Suppe aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Länge von knusprigem Baguette, Pfeffer plus Zusatz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Stracciatella-Suppe Mit Orzo, Der knusprige Flüsterer: Stracciatella-Suppe mit Spinat, und Stracciatella mit Spinat.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguettes mit Öl. Anordnen, Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Wasser mit Brühe, Salz und Pfeffer in einem 2- bis 2 1/2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Gefrorenen Spinat und Käse einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie geschlagene Eier in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Scheibe geröstetem Baguette in der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BaguetteBaguette
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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