Spinat-Thunfisch-Auflauf

Spinat-Thunfisch-Auflauf
Spinat-Thunfisch-Auflauf könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 692 kalorien, 28 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Wenn Sie gewürzte Füllung, Zitronensaft, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Vollkorn-Thunfisch-Auflauf mit Spinat, Makeover Spinat-Thunfisch-Auflauf, und Spinat-Thunfisch-Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten fünf Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft mischen; zur Thunfischmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
In eine gefettete 2-Tassen-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin