Spinat und Erbsenpesto

Spinat und Erbsenpesto
Spinat und Erbsenpesto könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 202 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Parmesan, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Spinat-Pesto (auch bekannt als Spanakopita-Pesto), Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Fügen Sie einfach alle Ihre Zutaten zu einer Küchenmaschine und Whizz. Pesto ist eines dieser Dinge, die keine exakte Wissenschaft sind, sodass Sie weniger Knoblauch, mehr Olivenöl, weniger oder mehr Käse hinzufügen können. Probieren Sie es einfach und passen Sie es an, bis es die richtige Textur und den Geschmack hat, den Sie mögen. Lassen Sie den Parmesan aus, wenn Sie eine vegane Version wünschen, die genauso ist delicious.It is just gorgeous!
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin