Spinat und Granatapfelsalat
Spinat-Granatapfelsalat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Walnussstücke, Balsamico-Vinaigrette, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Granatapfelsalat, Granatapfel-Spinat-Salat, und Birnen-, Granatapfel- und Spinatsalat.
Anweisungen
Spinat in eine Salatschüssel geben. Top mit roten Zwiebeln, Walnüssen, feta und Sprossen.
Granatapfelkerne darüber streuen und mit Vinaigrette beträufeln.