Spinat und Granatapfelsalat

Spinat und Granatapfelsalat
Spinat-Granatapfelsalat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Walnussstücke, Balsamico-Vinaigrette, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Granatapfelsalat, Granatapfel-Spinat-Salat, und Birnen-, Granatapfel- und Spinatsalat.

Anweisungen

1
Spinat in eine Salatschüssel geben. Top mit roten Zwiebeln, Walnüssen, feta und Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SprosseSprosse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Granatapfelkerne darüber streuen und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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