Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping
Spinat und Lauch Gratin mit Roquefort Crumb Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Lauch, Roquefortkäse, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping, und Roquefort-Lauch-Tarte für ähnliche Rezepte.