Spinat und Linsensuppe mit Käse und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Zwiebel, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-, Tomaten-, Rote-Linsen- und Basilikumsuppe, Rote Linsen-Spinat-Suppe, und Linsen-Spinat-Suppe.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Pancetta hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Pancetta unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Lorbeerblatt) hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Linsen, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt.
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen.
Legen Sie 2 Tassen Linsenmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann) und sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel (um Spritzer zu vermeiden), und mischen, bis glatt. Pürierte Linsenmischung in die Pfanne geben.
Fügen Sie Babyspinat, gehacktes Basilikum, Parmesan, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer hinzu; rühren, bis Spinat welkt.