Spinat-und Pilz-Quesadillas
Das Rezept Spinat und Pilz Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl Tortillas, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 158-fans. 7%. Versuchen Spinat-und Pilz-Quesadillas, Spinat-und Pilz-Quesadillas, und Knusprige Pilz -, Spinat-und Avocado-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1/2 Tasse Käse auf eine Seite jeder Tortilla streuen.
Legen Sie die Tortillas-Käseseite nach oben auf Backbleche und backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Champignons unterrühren und ca.
Spinat einrühren und 5 Minuten weiter kochen.
Legen Sie eine gleiche Menge der Mischung auf die Käseseite jeder Tortilla. Tortillas über die Füllung halbieren.
Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Quesadillas nacheinander in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang goldbraun.
Schneiden Sie jede Quesadilla in 4 Keile zum Servieren.