Spinat und Reis mit fermentierten Johannisbrotbohnen
Spinat und Reis mit fermentierten Johannisbrotbohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 774 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Soumbala, Sardinen, Sardinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Tofu mit Pilzen, Spinat und fermentierten schwarzen Bohnen, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Gedämpfte Schweinerippchen mit fermentierten schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Sauber und trim 1 Bund Spinat.Sie möchten das Wurzelende abbrechen (siehe rechte Hand) und nur die Blätter und so viel Stiel lassen, wie Sie tolerieren (siehe linke Hand). Sie können das Wurzelende für Vorrat oder Kompost speichern
In einer Küchenmaschine Erdnüsse, getrocknete Sardinen und Soumbala pürieren.Erdnussstücke sind viel billiger als ganze Erdnüsse, also kaufe ich sie in loser Schüttung zum Kochen.Ich konnte keine getrockneten Sardinen finden, also habe ich geräucherte Sardellen verwendet.Du kannst es nicht aus dem Bild sagen, aber ich sagte Keith, er solle sich beeilen und es schon nehmen.Er nahm sich Zeit und genoss den Anblick, wie ich mich mit den Fischen windete.Ich hätte nicht so zimperlich sein sollen. Ich habe Fischfilet. Ich habe einen Lammrücken entbeint (alles am Culinary Institute of America). Aber getrocknete Fische sind auf einer ganz anderen Ebene.Ich denke, das ist, was dieses Abenteuer ist für.Hallo kleine Jungs.
Lass uns kennenlernen!Hier ist die Soumbala. Es war gefroren und ich habe es auf diese Weise ohne Probleme in die Küchenmaschine gegeben. Ich habe das wirklich genossen, trotz des starken Geruchs. Aber andererseits liebe ich alles fermentierte stinkende Käse, Wein, Brot,Püree, bis die Mischung wie grober Sand aussieht. Oder feiner Kies.
Fügen Sie 1/2 Tasse weißen Reis hinzu und verarbeiten Sie weitere 20 Sekunden.Ein Teil des Reises wird in kleinere Stücke zerbrechen, was zur charakteristischen Gelatinetextur des endgültigen Gerichts beiträgt.
Alle Zutaten (einschließlich Spinat) in einen großen Topf mit Wasser geben. Köcheln lassen, abgedeckt.Nach etwa 15 Minuten alles umrühren, um den Spinat einzumischen.Sieht noch nicht zu heiß aus. Keine Sorge.Weitere 15 Minuten köcheln lassen.Der Reis wird das gesamte Wasser absorbiert haben, was zu einer pastösen Masse aus Spinat und Reis führt.
Sofort servieren, mit einem selbstbewussten Lächeln.Dieses Rezept war faszinierend! Danke Burkina Faso Besonderer Dank geht an Jeannette M., die geholfen hat, meine rostige Übersetzung aus dem Französischen zu klären. Ohne sie hätte ich gedacht, das wäre ein Getränk. Okay. Eigentlich nicht. Aber danke Jeannette für den Vorschlag, welche Grüns zu verwenden sind. Ihre Zeit und fröhliche Unterstützung haben meine Adaption zu einem Erfolg gemacht !Stimmen: 0Rating: 0Sie:Bewerten Sie dieses Rezept!Rezept drucken
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Hülsenfrüchte, Reis, Meeresfrüchte, Gemüse
Quelle: Rezept Copyright Sasha Martin, Globale Tabelle Abenteuer. Nur für den persönlichen oder pädagogischen Gebrauch.