Spinat und Ricotta Gnudi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Steinpilze, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb), April Bloomfields Ricotta Gnudi, und Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Ricotta, Spinat, Parmesan, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier miteinander vermischen. Machen Sie 2 kleine Kugeln und testen Sie den Koch, indem Sie sie in kochendes Wasser legen, bis sie schwimmen, und dann in Eiswasser kochen. Geschmack. Wenn sie zu weich sind und nicht zusammenhalten, fügen Sie mehr Mehl oder Paniermehl hinzu und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
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Portionieren Sie alle Gnudi und rollen Sie sie in Kugeln. Kochen Sie in kochendem Wasser, bis sie schwimmen, etwa 2 Minuten, und Schock in Eiswasser. Mantel in Olivenöl und Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Für das Steinpilzpüree: Um die Schalotten zu karamellisieren, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze, fügen Sie einige Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Schalotten hinzu. Auf einer Seite einfärben lassen, dann die Hitze absenken und umrühren. Langsam kochen, bis weich und süß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
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Die Pilze zusammen mit den Schalotten anbraten, bis sie leicht gefärbt und zart sind, ca. Mit Salz und Chili würzen und weitere 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den hydratisierten Steinpilzen in die Pfanne. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Den Inhalt in einen Mixer geben und pürieren, bis die Konsistenz glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Mischung im Mixer zu dick wird und sich nicht mehr bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, während Sie mischen, um zu beenden und zum Würzen zu schmecken. Die sauce. Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
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Zum Servieren: Steinpilzpüree erwärmen und reservieren. Erhitzen Sie die Gnudi in einer Pfanne mit gesalzenem kochendem Wasser und der geschmolzenen Butter. Teller das Steinpilzpüree, legen Sie Gnudi oben und oben mit Parmesan.