Spinat und Ricotta Gnudi

Spinat und Ricotta Gnudi
Spinat und Ricotta Gnudi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Steinpilze, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb), April Bloomfields Ricotta Gnudi, und Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Ricotta, Spinat, Parmesan, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier miteinander vermischen. Machen Sie 2 kleine Kugeln und testen Sie den Koch, indem Sie sie in kochendes Wasser legen, bis sie schwimmen, und dann in Eiswasser kochen. Geschmack. Wenn sie zu weich sind und nicht zusammenhalten, fügen Sie mehr Mehl oder Paniermehl hinzu und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Portionieren Sie alle Gnudi und rollen Sie sie in Kugeln. Kochen Sie in kochendem Wasser, bis sie schwimmen, etwa 2 Minuten, und Schock in Eiswasser. Mantel in Olivenöl und Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Für das Steinpilzpüree: Um die Schalotten zu karamellisieren, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze, fügen Sie einige Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Schalotten hinzu. Auf einer Seite einfärben lassen, dann die Hitze absenken und umrühren. Langsam kochen, bis weich und süß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Pilze zusammen mit den Schalotten anbraten, bis sie leicht gefärbt und zart sind, ca. Mit Salz und Chili würzen und weitere 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den hydratisierten Steinpilzen in die Pfanne. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Inhalt in einen Mixer geben und pürieren, bis die Konsistenz glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Mischung im Mixer zu dick wird und sich nicht mehr bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, während Sie mischen, um zu beenden und zum Würzen zu schmecken. Die sauce. Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Zum Servieren: Steinpilzpüree erwärmen und reservieren. Erhitzen Sie die Gnudi in einer Pfanne mit gesalzenem kochendem Wasser und der geschmolzenen Butter. Teller das Steinpilzpüree, legen Sie Gnudi oben und oben mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin