Spinat und Ricotta Gnudi

Spinat und Ricotta Gnudi
Spinat und Ricotta Gnudi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Steinpilze, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb), April Bloomfields Ricotta Gnudi, und Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Ricotta, Spinat, Parmesan, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier miteinander vermischen. Machen Sie 2 kleine Kugeln und testen Sie den Koch, indem Sie sie in kochendes Wasser legen, bis sie schwimmen, und dann in Eiswasser kochen. Geschmack. Wenn sie zu weich sind und nicht zusammenhalten, fügen Sie mehr Mehl oder Paniermehl hinzu und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Portionieren Sie alle Gnudi und rollen Sie sie in Kugeln. Kochen Sie in kochendem Wasser, bis sie schwimmen, etwa 2 Minuten, und Schock in Eiswasser. Mantel in Olivenöl und Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Für das Steinpilzpüree: Um die Schalotten zu karamellisieren, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze, fügen Sie einige Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Schalotten hinzu. Auf einer Seite einfärben lassen, dann die Hitze absenken und umrühren. Langsam kochen, bis weich und süß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pilze zusammen mit den Schalotten anbraten, bis sie leicht gefärbt und zart sind, ca. Mit Salz und Chili würzen und weitere 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Gießen Sie die Flüssigkeit aus den hydratisierten Steinpilzen in die Pfanne. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Den Inhalt in einen Mixer geben und pürieren, bis die Konsistenz glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Mischung im Mixer zu dick wird und sich nicht mehr bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, während Sie mischen, um zu beenden und zum Würzen zu schmecken. Die sauce. Reserve bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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Zum Servieren: Steinpilzpüree erwärmen und reservieren. Erhitzen Sie die Gnudi in einer Pfanne mit gesalzenem kochendem Wasser und der geschmolzenen Butter. Teller das Steinpilzpüree, legen Sie Gnudi oben und oben mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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