Italienische Fischsuppe

Italienische Fischsuppe
Das Rezept italienische Fischsuppe ist fertig in ca. 75 Stunden und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 47g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Tintenfisch, abgefüllten Muschelsaft, Laib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Italienische Fischsuppe, Italienische Fischsuppe, und Brodetto - Italienische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Wenn Tintenfische groß sind, halbieren Ring von Tentakeln, dann schneiden Sie längere Tentakeln kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Klappen von Tintenfischkörpern abziehen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
2
Schneiden Sie die Körper kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Ringe.
3
Pat Garnelen trocken und mit Pfeffer bestreuen und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis sie golden sind, aber nicht durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Oregano in den Topf geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 6 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 3 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brühe zusammen mit den restlichen 4 Tassen Wasser, Tomaten mit Saft, Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen, einmal umdrehen, bis golden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Toasts auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen, reiben Sie sie dann leicht mit geschnittenen Knoblauchseiten ein und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Fügen Sie Heilbutt zum Vorrat hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, bedeckt, bis gerade durchgegart, ungefähr 2 Minuten. Tintenfisch und reservierte Schalentiere einrühren, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 1 Minute stehen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren und sofort servieren, mit Toast zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SquidSquid
AktieAktie

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten32fl. oz.stassen Fischbrühe oder abgefüllter Muschelsafttassen Fischbrühe oder abgefüllter Muschelsaft12kleinhartschalige Muscheln wie Littlenecks (weniger als 2 Zoll im Durchmesser), geschrubbthartschalige Muscheln wie Littlenecks (weniger als 2 Zoll im Durchmesser), geschrubbt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, quer halbiertKnoblauchzehe, quer halbiert3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilet ohne Haut, in 1-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet ohne Haut, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Laib(12 Zoll) Italienisch, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden(12 Zoll) Italienisch, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden12muscheln (vorzugsweise kultiviert), geschrubbt und Bärte entferntmuscheln (vorzugsweise kultiviert), geschrubbt und Bärte entfernt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBegleitung: natives Olivenöl extra zum BeträufelnBegleitung: natives Olivenöl extra zum Beträufeln0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)getrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen in der Schale (21 bis 25 pro Pfund), geschält, Schwanz und erstes Segment der Schale intakt lassen, und deveinedgarnelen in der Schale (21 bis 25 pro Pfund), geschält, Schwanz und erstes Segment der Schale intakt lassen, und deveined454Nüsse jeder Art (gehackt)gereinigter Tintenfisch, Körper und Tentakeln getrennt, aber intakt gehaltengereinigter Tintenfisch, Körper und Tentakeln getrennt, aber intakt gehalten11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten im Saftgewürfelte Tomaten im Saft1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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