Die Türkei Pho

Die Türkei Pho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Minzzweigen, Sriracha und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Brühe in Pfanne geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf jeder Seite verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Zwiebel dünn schneiden; in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
Truthahn und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Schüsseln. Pfanne etwa 1 1/3 Tassen Brühe Mischung über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Koriander, Minze, Limettenkeilen und Jalapeo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
MinzeMinze
9
Auf Wunsch mit Hoisin und Sriracha servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
Hoisin-sauceHoisin-sauce

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderzweigefrische Korianderzweige3Zollnzimtstange, gebrochenzimtstange, gebrochen3(Winter)FischsauceFischsauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3Zollngeschälter frischer Ingwer, halbiertgeschälter frischer Ingwer, halbiert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebeln (ca.dünn geschnittene grüne Zwiebeln (ca.1Jalapeño-Pfeffer, entkernt und dünn geschnittenJalapeño-Pfeffer, entkernt und dünn geschnitten6kalkkeilekalkkeile1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzzweigefrische Minzzweige1( Auberginen)Zwiebel, geschält und halbiertZwiebel, geschält und halbiert113Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Breite Reis-stick-Nudeln (banh pho)ungekochte Breite Reis-stick-Nudeln (banh pho)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong; optional)Sriracha (scharfe Chilisauce, wie Huy Fong; optional)4Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittenes frisches Thai-Basilikumdünn geschnittenes frisches Thai-Basilikum7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert gekochter Truthahn mit dunklem Fleischgeschreddert gekochter Truthahn mit dunklem Fleisch2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTürkei LagerTürkei Lager
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin