Spinat und Schalotten Dutch Baby könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheddar-Lauch Dutch Baby, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und Dutch Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie das obere Gestell im Ofen und heizen Sie es auf 45 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Spinat etwa 1 Minute lang welk kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Den Spinat trocken auspressen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
In einem Mixer die Eier, Milch, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis durch erhitzt, über 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 1 Minute ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
8
Den Teig einfüllen, mit dem Parmesan bestreuen und die Pfanne in den Ofen geben.