Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Pinienkernen, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Artischocke Französisch Brot Pizza, Spinat-Artischocke Französisch Brot Pizza {Samstags mit Rachael Ray}, und Französisch Brot Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot horizontal halbieren; jede Hälfte quer in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Geschnittene Seiten auf ein nicht gefettetes großes Backblech legen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Spitzen leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jedes Brotstücks. Mit Schinken, Zwiebeln, Nüssen und Spinat gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Spinat
Verbreiten
Brot
Zwiebel
Sse
Schinken
7
Legen Sie jeweils 4 halbe Scheiben Käse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die pizza ist heiß.