Spinat und Schinken Französisch Brot Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Pinienkernen, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Artischocke Französisch Brot Pizza, Spinat-Artischocke Französisch Brot Pizza {Samstags mit Rachael Ray}, und Französisch Brot Pizza.
Anweisungen
Brot horizontal halbieren; jede Hälfte quer in Drittel schneiden.
Geschnittene Seiten auf ein nicht gefettetes großes Backblech legen; mit Öl bestreichen.
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Spitzen leicht geröstet sind.
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jedes Brotstücks. Mit Schinken, Zwiebeln, Nüssen und Spinat gleichmäßig bestreuen.
Legen Sie jeweils 4 halbe Scheiben Käse darauf.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die pizza ist heiß.