Spinat und schwarze Bohnen Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Spinat, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ervorragend. Versuchen Salat aus schwarzen Bohnen und Spinat, Schwarze Bohnen und Spinat Couscous, und Schwarzer Bohnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie rotini, und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer untermischen. Die schwarzen Bohnen und den Brokkoli unterrühren. Weiter kochen und 5 bis 10 Minuten rühren.