Spinat und Tomaten-Dal (indische Linsensuppe) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 292 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. Versuchen Spinat und Tomaten Dal (indische Linsensuppe), Rauchige Tomaten-Linsensuppe mit Spinat & Oliven, und Indische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen bei einem Simmer 10 Minuten. Abschöpfen Sie jeden Schaum, der sich bildet, und köcheln Sie weiter, bis die Linsen weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Öl in einem separaten Topf erhitzen. Kochen Sie Senfkörner und Kreuzkümmel in heißem Öl, bis sie anfangen zu spritzen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch und Kurkuma zu den Samen geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Spinat, Tomate und Cayennepfeffer in die Zwiebelmischung rühren; kochen, bis der Spinat welkt und die Tomate zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Gelbwurz
Spinat
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Seeds
4
Die gekochten Linsen und den Koriander in die Spinatmischung rühren; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Passen Sie Salz und Wasser an die Geschmacks- und Texturvorlieben an.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.