Spinat-und-Truthahn-Quiche
Spinat-und-Truthahn-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 385 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Stückkrusten, Truthahn, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. Versuchen Crustless Geräucherter Truthahn und Spinat Quiche, Pilz-Spinat-Türkei-Quiche mit Füllung-Kruste, und Spinat-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket anweisungen. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel.
Stückkruste mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen; mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Gewichte und Pergamentpapier entfernen; noch 5 Minuten backen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder weich kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Spinatsouffl einrühren.
Eier und halb und halb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Spinatmischung, Käse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Gießen Sie Mischung in vorbereitetes Stückkruste.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Stouffers Spinatsouffl verwendet, das in der Tiefkühlabteilung des Supermarktes zu finden ist.
Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund, Bordeaux
Französisch funktioniert sehr gut mit Champagner, weißem Burgunder und Bordeaux. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Champagner Barons de Rothschild Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
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Champagne Barons de Rothschild Brut
Der Chardonnay dieses Champagners entführt uns in die Welt der Barons de Rothschild Champagner, die sich durch einen unvergesslichen Geschmack auszeichnen. Eine starke, durchsetzungsfähige Öffnung, die in einen abgerundeten Wein führt - kraftvoll und doch zurückhaltend; das Zeichen einer langen Reifung in traditionellen Kellern. Diese außergewöhnlich feine Cuvee verströmt Aromen von Birne und Nüssen (Mandeln, frische Haselnüsse), die sich mit einem Hauch von weißen Blüten und schwachen Toastnoten vermischen. Die Brillanz und Klarheit des Weins zeigen hellgoldene Glanzlichter, kombiniert mit sehr feinen Blasen, die einen reichhaltigen, anhaltenden Schaum tragen. Diese reichhaltige, ätherische und komplexe Cuvée verkörpert die Essenz der Weinbauwerte der Familie Rothschild: Perfektion, Beständigkeit und ein Geist der Reinheit und Raffinesse, alles mit größter Sorgfalt.Mischung: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir und Pinot Meunier