Spinatdreiecke (Fatayer Sabanegh)
Spinatdreiecke (Fatayer Sabanegh) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Phyllo-Teig, gemahlenen Pfeffer, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Versuchen Spinat-Käse-Dreiecke, Spinat-Käse-Dreiecke, und Spinat Phyllo Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den gehackten Spinat in eine Schüssel mit einer Prise Salz und rühren Sie den Spinat und das Salz etwa 1 Minute lang um, bis der Spinat zu welken beginnt und seinen Saft freisetzt.
In einer separaten Schüssel die gehackte Zwiebel mit einer Prise Salz vermischen und etwa 1 Minute umrühren, um die Zwiebel zu welken.
Fügen Sie den verwelkten Spinat, Olivenöl, Sumach, Pinienkerne, Zitronensaft und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Lassen Sie die Füllmischung 5 Minuten ruhen und lassen Sie dann die Flüssigkeit ab.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie ein Phyllo-Blatt auf eine ebene Fläche und bürsten Sie es leicht mit geschmolzener Butter.
Legen Sie ein zweites Blatt auf das erste Blatt und bestreichen Sie es mit geschmolzener Butter.
Schneiden Sie jeden Stapel von 2 gebutterten Blättern in 5 Streifen von etwa 3 1/2 Zoll breit und 13 Zoll lang. Abdeckstreifen, die darauf warten, mit einem feuchten Tuch gefüllt zu werden, während Sie die Dreiecke füllen und rollen.
Um ein Dreieck zu falten, legen Sie einen Esslöffel Füllung zentriert am oberen Ende eines Phyllo-Teigstreifens und falten Sie die rechte Ecke quer und nach unten, um eine spitze, gefüllte Teigtasche am oberen Rand des Streifens zu bilden. Falten Sie die Tasche noch eine Umdrehung nach unten, wie beim Falten einer Flagge, um eine Dreiecksform zu erhalten. Falten Sie das Dreieck weiter nach unten und über den Teigstreifen, bis Sie das Ende des Streifens erreichen und ein kompaktes, gefülltes Teigdreieck haben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und dem Phyllo-Teig.
Die gefüllten Dreiecke auf die vorbereiteten Backbleche legen und mit Butter bestreichen. Bei Bedarf im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten pro Charge backen, bis die Dreiecke goldbraun sind.