Spinatsalat ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 148 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, Worcestershiresauce, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Apfel-Spinat-Salat , bunten und knackigen Granatapfel-Spinat-Beilagensalat und Obst-Spinat-Salat mit „Xocai Activ“-Vinaigrette .
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zucker, Essig, Ketchup, Öl und Worcestershiresauce verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mandarinensegmente Mit Sirup
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz
2
In einer großen Schüssel Spinat, Sojasprossen, Wasserkastanien, Zwiebeln und Eier vermischen. Kurz vor dem Servieren das Dressing verquirlen und über den Salat gießen; gut vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3 Tropfen Sojasauce
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kondensierte Hühnersoße
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz
3
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Winterhartes Grünzeug Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten