Spinatsalat

Spinatsalat
Spinatsalat könnte genau das glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 129 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Eisbergsalat, Kohl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ahi-Thunfisch mit süß-scharfem asiatischen Krautsalat , Asiatischer Krautsalat und Rote-Bete-Krautsalat gefallen.

Anweisungen

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Salat, Spinat und Kohl in einer großen Schüssel vermengen, abdecken und kühl stellen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, abdecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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