Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette
Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Persimmon Salat mit gerösteten Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Curry-Hähnchen-Salat mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen, und Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Behälter mit Deckel Granatapfelsaft, Essig, Öl und Dijon vermischen. Dichtung und schütteln zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat auf eine Servierplatte legen und mit Preiselbeeren und Walnüssen belegen.
Vinaigrette über Spinat gießen und servieren.