Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette

Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette
Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Persimmon Salat mit gerösteten Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Curry-Hähnchen-Salat mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen, und Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Behälter mit Deckel Granatapfelsaft, Essig, Öl und Dijon vermischen. Dichtung und schütteln zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
3
Spinat auf eine Servierplatte legen und mit Preiselbeeren und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
4
Vinaigrette über Spinat gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpinatSpinat
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin