Spinatsalat mit heißen Salamiwürfeln

Spinatsalat mit heißen Salamiwürfeln
Spinatsalat mit heißen Salamiwürfeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 187 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salami, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salami & Spinat Stromboli, Salami und Spinat Stromboli, und Salami, Feta und Spinat Pasta.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Salami und kochen, bis brutzelnd und gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
3
Vom Herd nehmen. Entfernen Sie die Salami mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite, wobei das gerenderte Fett verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie den Senf, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und die restlichen 1 Esslöffel Öl und Schneebesen zusammen, um eine dünne Emulsion zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zwiebel und Salami dazugeben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie nur, bis die Zwiebel welkt, etwa 1 Minute. Teilen Sie den Spinat auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalamiSalami
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie das heiße Salami-Dressing über die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SalamiSalami
7
Servieren Sie mit den Eiern, gehackt, falls gewünscht.Tipp: Wenn das Gehäuse ungeschnitten ist, kann eine ganze Salami Monate halten, wenn sie bei kühler Raumtemperatur gelagert wird. Nach dem Schneiden kann es bis zu 2 Wochen gekühlt werden, wenn es fest eingewickelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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