Spinatsalat mit Knoblauchdressing
Spinatsalat mit Knoblauchdressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 3%. olide. Versuchen Salat Sonntag: Erdbeer-Spinat-Salat mit einem einfachen Mohnsamen-Dressing + Ein Kochbuch Werbegeschenk, Spinatsalat mit warmem Granatapfel-Salatdressing, und Spinatsalat mit heißem Schinken-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln, wenn sie kühl genug sind. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen.
Die Spinatblätter sehr gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke zerreißen und in eine mittelgroße Salatschüssel geben.
Fügen Sie die Pilze und Speck, und werfen zu kombinieren.
Gießen Sie 2/3 Tasse des Dressings über den Salat (reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung) und werfen Sie erneut.