Spinatsalat mit Knoblauchdressing

Spinatsalat mit Knoblauchdressing
Spinatsalat mit Knoblauchdressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 3%. olide. Versuchen Salat Sonntag: Erdbeer-Spinat-Salat mit einem einfachen Mohnsamen-Dressing + Ein Kochbuch Werbegeschenk, Spinatsalat mit warmem Granatapfel-Salatdressing, und Spinatsalat mit heißem Schinken-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln, wenn sie kühl genug sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Die Spinatblätter sehr gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke zerreißen und in eine mittelgroße Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie die Pilze und Speck, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
6
Gießen Sie 2/3 Tasse des Dressings über den Salat (reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung) und werfen Sie erneut.
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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