Spinatsalat mit Penne

Spinatsalat mit Penne
Spinatsalat mit Penne dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 233 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Balsamico-Vinaigrette, Penne-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was gut ist. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Gebackene Penne und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
2
Geben Sie Spinat, Käse, Vinaigrette, Pinienkerne, Basilikum und Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score23
Magazin