Spinatsalat mit Penne
Spinatsalat mit Penne dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 233 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Balsamico-Vinaigrette, Penne-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was gut ist. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Gebackene Penne und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Geben Sie Spinat, Käse, Vinaigrette, Pinienkerne, Basilikum und Nudeln in eine große Schüssel.