Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Spinatsalat mit scharfem Speck-Dressing, Spinatsalat mit scharfem Speck-Dressing und Spinat-Zwiebel-Salat mit scharfem Speck-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Spinat auf zwei Teller verteilen. Eier, Tomaten, Pilze, Croutons, Oliven und rote Zwiebeln darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Croutons
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Maisbrotteig
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Zucker, Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Speck über Salate streuen; Mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.