Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kirschtomaten, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 5%. ut. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 1-Quart-Topf Granatapfelsaft, Honig und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst und die Sauce leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Honig
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Gießen Sie in hitzebeständige Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Senf, Sojasauce, italienische Gewürze und Knoblauchpulver hinzu. Während Sie mit Schneebesen schlagen, fügen Sie langsam Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Spinat in eine große Salatschüssel geben. Top mit Zwiebeln, Eierscheiben, Speck und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Speck
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nieselregen warmes Dressing über Salat. Top mit Granatapfelkernen.