Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Dick- Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Warmer Spinatsalat mit Speck-Pilz-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen. Tauschen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Stellen Sie die Pfanne mit dem restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze auf, fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Essig, braunen Zucker und Dijon-Senf unterrühren, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Brauner Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie den Spinat, den reservierten Speck und die Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pekannüsse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.Getränkepaarung: Niklas Sauvignon Blanc, Südtirol, Italien. Dieses Gericht ist reich an Speckfett und herb mit Essig, so dass ein saurer Wein benötigt wird, um beiden standzuhalten. Dieser helle Sauvignon aus dem norditalienischen Südtirol hat die Schärfe und Schärfe, um das Gericht auszugleichen.