Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Dick- Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Warmer Spinatsalat mit Speck-Pilz-Vinaigrette.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, ca.
Den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen. Tauschen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett.
Stellen Sie die Pfanne mit dem restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze auf, fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
Essig, braunen Zucker und Dijon-Senf unterrühren, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie den Spinat, den reservierten Speck und die Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.Getränkepaarung: Niklas Sauvignon Blanc, Südtirol, Italien. Dieses Gericht ist reich an Speckfett und herb mit Essig, so dass ein saurer Wein benötigt wird, um beiden standzuhalten. Dieser helle Sauvignon aus dem norditalienischen Südtirol hat die Schärfe und Schärfe, um das Gericht auszugleichen.