Spinnennetz-Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Lebensmittelfarbe, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gespenstische Spinnennetz-Cookies, Schokoladen-Spinnennetz-Kekse, und Ultimative Schokoladen-Spinnennetz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker cremig rühren.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es schaumig. Die Vanille untermischen. Mehl, Backpulver und Salz sieben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde kalt stellen.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs 1/8 Zoll dick rollen.
Mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher oder der Oberseite eines Trinkglases in Kreise schneiden. Sammeln und rollen Sie die Reste erneut. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Legen Sie die Kekse auf ein gefettetes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie keine Cookies braun werden.
Zum Dekorieren die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle in einer hitzebeständigen Schüssel 1 Minute schmelzen lassen. Die Chips mögen ungeschmolzen aussehen, aber rühren Sie sie mit einem Löffel um, um zu sehen, ob sie tatsächlich weich geworden sind, bevor Sie sie gegebenenfalls noch eine Minute hineinlegen. Löffel die geschmolzene Schokolade in eine Reißverschlusstasche. Verschließen Sie den Beutel und drücken Sie die Luft heraus. Machen Sie mit einem Zahnstocher ein sehr kleines Loch in eine Ecke des Beutels, um einen sehr dünnen Schokoladenstrom zum Schreiben freizusetzen.
Um die Spinnweben herzustellen, verteilen Sie weißes königliches Zuckerguss glatt auf der Oberfläche. Unmittelbar bevor die Glasur aushärten kann, eine Schokoladenspirale über die Oberfläche streichen, beginnend in der Mitte und nach außen arbeitend. Beginnen Sie in der Mitte und ziehen Sie mit einem Zahnstocher durch die Glasur nach außen, um ein Spinnennetzdesign zu erstellen.
Mit einem Schneebesen oder einem Standmixer das Eiweiß und den Zitronensaft schaumig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit den Puderzucker nach und nach einrühren, bis die Mischung dick, aber immer noch flüssig genug ist, um zu schlagen. Dann hoch schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist, etwa 3 Minuten. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab, während Sie darauf warten, sie zu verwenden. Royal Icing wird zu einem festen, glänzenden Finish, wenn es auf einen Keks aufgetragen wird. Die Glasur kann bis zu einer Woche fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.