Split Erbsen-Hühnersuppe

Split Erbsen-Hühnersuppe
Split Pean und Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 510 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Paprika, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Split Erbsensuppe mit Hühnerwurst, Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Erbsen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Erbsen abtropfen lassen und einstellen aside.In ein großer Topf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Karotten und Schalotten hinzu. Kochen rühren, bis nur weich, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Fügen Sie die abgetropften Erbsen, Salz, Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, den gemahlenen Kreuzkümmel und paprika. Kochen Sie unter gelegentlichem rühren für 30 Minuten, fügen Sie die Kartoffeln und Koriander. Kochen Sie noch 30 Minuten oder bis die Erbsen weich sind, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ErbseErbse
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser oder Hühnerbrühe hinzu, wenn die Suppe zu dick wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
10
Entfernen Sie die Haut und entbeinen Sie sie, brechen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und geben Sie das Fleisch in die Suppe zurück. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.Ich möchte Diana aus einem kleinen Teil Spaniens in Iowa für die leckere Auszeichnung danken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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