Split Erbsen-Schinken-Suppe I

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Split Pean und Schinken Suppe könnte ich ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 28g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schinkenknochen, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf Zwiebeln in Öl anbraten.
Fügen Sie die geteilten Erbsen, Schinkenknochen und genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken. mit Salz und Pfeffer würzen.
Abdecken und kochen, bis keine Erbsen mehr übrig sind, nur eine grüne Flüssigkeit, 2 Stunden. Überprüfen Sie während des Kochens, ob Wasser verdampft ist. Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser hinzufügen, während die Suppe weiter kocht.
Sobald die Suppe ist eine grüne Flüssigkeit vom Herd nehmen und stehen lassen, so wird es dicker. Einmal verdickt, müssen Sie möglicherweise zum Servieren durchheizen.